大中華醫學顧問

CRYOS 集團 大中華地區

幹細胞再生醫學 顧問

趙子康 醫師

Dr. Chao, Zih-Kang

趙子康 醫師 醫學顧問聘書 - CRYOS 集團

代理商簡介

公司簡介

  勇兆國際有限公司 CRYOLITE Inc. ,成立於西元 1989 年,專業代理歐洲頂級及特殊青春保養、滋養品及美容器材為主要業務。

  「代理純天然,且效果超越化學保養品」的堅持,是公司的最高信念。而天然保養品原料成本及製作工藝較高,在「冷藏運送及保存」的花費,更是超過一般保養品的 3 倍。如何「平價的供應消費者」,成為公司努力達成的第二目標。

  在天然原物料高漲,化學保養品市占超過 90 %  今日。只有強效保濕,溫和不刺激,有效抗老青春、修復改善肌膚問題的天然產品,才能夠帶給您星鑽級的全新體驗。

公司沿革

1989 年勇兆國際公司成立,專業組團前往瑞士,注射瑞士青春療程。
1995 年榮獲 CRYOS 瑞士冰晶胚胎保養品、滋養品系列,台灣總代理。
2000 年榮獲 AROMA ROSE 法國花都系列保養品,台灣總代理。
2007 年 CRYOS 瑞士冰晶的『胚胎間葉原生質』成分,獲得台灣衛生署「衛妝廣字號」核准。
2007 年上海分公司成立,榮獲 CRYOS 瑞士冰晶、 AROMA ROSE 法國花都系列保養品、滋養品,香港、中國大陸總代理。
2010 年 3 屆 FG『Fashion Guide』美妝專家評鑑, AROMA ROSE 花都法國百葉玫瑰精露潤膚水,在 455 支國際一線品牌中脫穎而出,榮獲台灣【年度特別推薦獎】殊榮。

AROMA ROSE 花都系列

  來自法國普羅旺斯 Provence 純天然精油及纯淨玫瑰花水,調製而成。主成份經「蒸餾氣化」的萃取過程,分子較一般原料小,易為人體皮膚吸收。 AROMA ROSE 花都系列產品不但保有傳統保養品的功效,更具有 Aroma SPA (芳香 SPA )呵護。

  百葉玫瑰精露潤膚水以其獨特的天然成分及配方工藝,在第 3 屆 FG ( Fashion Guide ) 美妝、專家評鑑,在 455 支國際一線品牌中,脫穎而出,榮獲【年度特別推薦獎】殊榮。

  成立於 1980 年,專營生產天然玫瑰系列保養品,結合芳香 SPA 及傳統保養品的各項優點,行銷世界二十餘國,堪稱現代保養品中的星鑽。

aromarose-01 aromarose-02 aromarose-03

CRYOS 冰晶系列

cryos-01

Dr.RaymondBONTEMPS

瑞士生物學博士
瑞士國家研究院,胚胎青春研究工程師
瑞士 CRYOS 集團總裁
擁有 20 項胚胎間葉及美容技術的國際專利

 

CRYOS 集團總裁 Dr. Raymond BONTEMPS 評論紀事

1959 年 07 月Dr. R. BONTEMPS 與 Dr. LANQUIN 在頷外科的治療中,利用骨骼幹細胞移植,成功的使破碎的頷骨恢復生長。
1961 年 01 月第一次正式發表,其首創的胚胎間葉原生質青春調理(La Mésenchymo - Cellulo - Thérapie Embryonna)。
1961 年 02 月於法國同病治療協會(Ste FRANCAISE D'HOMEOPATHIE)中,與 Dr. A. MAURICE 成功地施行間胚胎間葉原生質青春調理。
1961 年 10 月Dr. R. BONTEMPS 於國家醫學會議中,發表胚胎間葉原生質青春調理。
1961 年 11 月於比利時同病治療協會(Ste BELGE D'HOMEOPATHIE),由 Dr. DECAU 施行 Dr. R. BONTEMPS 的胚胎間葉原生質青春調理後,証實具有特殊功效。
1964 年Dr. Jean Marie ROQUET(醫學博士)對於胚胎原生質製劑成份之再製、保存與利用的研究中,証實 Dr. R. BONTEMPS 的胚胎間葉原生質製劑,確實保存了活體胚胎具有的活性特質。
1975 年Dr. G. DUVERNE 的實驗中,証實 Dr. R. BONTEMPS 的胚胎間葉原生質製劑,確實能夠增加動物體細胞(例如:精子)的數量。
1984 年法國 PERCY 軍醫院主任醫師 Dr. DOUIF(醫學博士),代表法國軍方,對 Dr. R. BONTEMPS 的胚胎間葉原生質製劑作臨床研究,並正式對外發表,証實『能夠重建衰弱與受損組織細胞的活性』,尤其對於皮膚三度灼傷的癒合,具有顯著及快速的功效。

瑞士 CRYOS 研究中心

  瑞士 CRYOS 研究中心,於西元 1958 年,由瑞士國家研究院的生物學 Dr. Raymond BONTEMPS 雷蒙.朋東博士所成立,專屬青春中心,設立於瑞士洛桑 LAUSANNE 。

  結合瑞士國家研究院的資源後,專業生產「胚胎間葉原生質」(注射和舌下)製劑,提供瑞士和世界各地的青春中心使用,並擁有 20 多項胚胎間葉調理及美容技術,行銷 30 餘國,使消費者不再需要遠赴瑞士,便能享受頂級的青春體驗。更使昂貴的「胚胎間葉原生質」成份,平易至一般大眾消費的居家保養品。

  冰晶系列 CRYOS 系列產品,以純天然的堅持,在清爽無負擔的呵護下,強化產品的功效。並通過長期的精密測試,帶給您一個跨越時空的超值體驗。

cryos-02cryos-03

領先國際的研究專利

cryos-04

冰晶胚胎露:

  獨步全球,舌下吸收(非注射)的「胚胎原生質」製劑。

 

cryos-05

冰晶胚胎乳霜:

  世界首創,含有「胚胎外胚、中胚(間葉)原生質」乳霜。

 

cryos-06

※專利磁化瓶:

  全球獨家專利,以磁場(9000 高斯)保存面霜。避免防腐、抗氧化劑,對皮膚的傷害,更能催化保養品的吸收。

  中華人民共和國實用新型專利證書
  專利號: ZL200520008996.7 

 

cryos-07

臨界冰晶石:

  全球獨家專利,利用 -18 ℃(皮膚臨界溫度)及物理冷、熱收放原理,所製作的美容器材。

  榮獲十餘國專利
  中華民國新型專利第 92617 號
  中華人民共和國實用新型專利證書
  專利號: ZL200520008997.1 

 

cryos-08

臨界冰晶捲輪:

  全球獨家專利,利用  -18 ℃(皮膚臨界溫度)及物理冷、熱收放原理,所製作的專利美容器材。

  榮獲十餘國專利
  中華民國新型專利第 92617 
  中華人民共和國實用新型專利證書
  專利號: ZL200520008997.1