冰晶胚胎露 CRYOFORM 生產工藝科技

瑞士 CRYOS 研究中心,成立於西元 1958 年。

冰晶胚胎露其生產技術,來自於瑞士國家研究院的生物學Raymond BONTEMPS雷蒙 .朋東 博士,將胚胎間葉青春注射所使用的鮮活「胚胎原生質」,成功的轉化抽取及冷凍保存。使昂貴、繁覆的瑞士胚胎間葉青春之旅,簡化為一般性的食品調理。不僅大幅降低「費用」、「往返瑞士的旅程」及「人體排斥性」等問題,更排除世界各國對胚胎青春醫學 ( 注射 ) 之限制。

產品原料為人工 ( 科學控管 ) 飼養的鮮活動物胚胎;避免使用人類胚胎所衍生的人道爭議。

冰晶胚胎露保存了胚胎抽取物最天然的特質成份,扮演著體內警衛及教練的角色。達到滋養及維護器官組織的效果,使器官組織能發揮其最健康的功能。

  1. 獨步全球的「微重分離技術」使得冰晶胚胎露的超濾複合分子,小於 12,000 Daltons ( 道頓 ),能夠輕易穿透舌頭黏膜。將傳統醫學注射使用的胚胎製劑,升級為舌下黏膜吸收的「一般性滋養品」。
  2. 首創的「生物冷凍品管科技」 能夠將胚胎製劑中的活性因子及生物的訊息,保存於類似體液的『海水原生質』中,並在解凍後完整地發揮出來。

冰晶胚胎露是過去 50 多年來獸醫學、生物學、再生醫學及治療醫學共同研究的結晶,並在相關的研究院、醫院、實驗室及大學中,留下完整的研究紀錄及臨床報告,對於冰晶胚胎露所促發的神奇效果及生物化學的轉放變化,提供最佳的歷史佐證。

全程以 -78℃【冷凍細胞】的方式,運送及保存。