CRYOSFORM 冰晶胚胎露發展歷史

源自於 1912 年諾貝爾獎得主 艾力士‧卡爾 Alexis CARREL 博士 : 鮮活年輕細胞,能使老化細胞重新活化的理論。

享譽國際的「胚胎間葉原生質」是全世界富商巨賈,花費數萬美元,遠赴瑞士,追求青春之旅中,不可或缺的主要元素。

冰晶胚胎露最初的研發,要追溯到西元 1940 年代,由 DUBOST 博士所發展出來的「細胞組織再生療法」。不過冰晶胚胎露則引進了一種更新的概念途徑,這途徑就是由瑞士生物學家 Raymond BONTEMPS 博士所發展出的「微重分離技術」及「生物冷凍品管科技」。

R . BONTEMPS 博士自西元 1958 年,即開始研究「胚胎青春技術」與生物體的再生系統。並感謝 A.P MARCHAL 博士及巴黎 I'Ecole veterinaire de Maisons Alfort 醫學院 BORDET 博士的協力研究。

本產品在動物身上,己進行過長時期的試驗。在試用於人體前,經過多項毒物學的精密測試,証明出冰晶胚胎露對人體,絕不會造成任何感染及排斥效應的產生。