02

專利字號

● 瑞士國家研究院 Raymond BONTEMPS 博士所研發
● 榮獲十餘國專利
● 中華民國新型專利第 92617 
● 中華人民共和國實用新型專利證書
 專利號: ZL2005 2 0008997.1 
logo

臨界冰晶石

LIFTING FLASH

產品理念

  集數十年,百萬級瑞士青春工藝,精心研發出星鑽級的居家保養品

專利美容器材

  物理性產品,能產生最適合冷熱收放及按摩的皮膚臨界溫度 (-18℃)

產品特色

● 物理性產品,消費一次終生享用
● 敏感性肌膚亦可使用。
 
  • 瑞士原裝進口
  • 中華民國新型專利第 92617 號
  • 中華人民共和國實用新型專利證書專利號: ZL2005 2 0008997.1 

獨家專利


商品介紹

  將冷凍美容實用化的革命性物理產品,能產生最適合冷、熱收放及按摩的皮膚臨界溫度(-18℃)達 20 ~ 30  分鐘,藉由皮膚,在冷、熱狀態時,急速的收放作用(如同身體作運動時肌肉的收放作用 ),緊緻肌膚,能迅速補充所需的營養及水分,催化保養品之吸收。

  能緊實因蒸臉、空氣污染、老化所導致放大的毛孔及鬆弛、下垂的眼袋,皮膚與眼角細紋、淡化黯沉功能,上妝前使用可改善浮粉現象。

  皮膚組織在急速冷、熱,收、放狀態後,會使皮膚細胞產生「飢餓現象」,此時會呈現出,最佳的吸收狀態,能夠提升保養品的吸收能力。如:運動過後,易有飢餓感時,腸胃吸收能力特別好,如果立即進食就容易發胖。

   物理性產品,消費一次終生享用。

何謂皮膚臨界溫度:

  瑞士國家研究院的醫學報告指出:皮膚臨界溫度(–18 ℃),是最適合皮膚冷、熱收放及按摩的溫度,過低易使皮膚凍傷,過高溫度則使皮膚收放作用,不夠強烈。

03

成分說明

  適用膚質:各種肌膚、敏感肌膚。

使用方法

媒體推薦

《 春天診所 》
何謂胚胎間葉青春之旅

 

 TVBS 新聞台獨家報導 》
CRYOS 冰晶能量水晶的特殊功能及「專利磁化瓶」

  TVBS 新聞台報導, CRYOS 冰晶能量水晶,具有測試天然或化學保養品的功能,並介紹冰晶胚胎 ( 磁化 ) 面霜,獨步全球的「專利磁化瓶」包裝。

 

TVBS 《 女人我最大 》 節目,藝人溫翠蘋介紹 CRYOS 冰晶胚胎(磁化)面霜

  CRYOS 瑞士冰晶研究中心,擁有磁化保存的國際專利,能夠不添加防腐、抗氧化劑,完整保存『胚胎原生質』的特性,深獲藝人、名媛喜愛與推薦。

 

CRYOS 冰晶能量水晶,測試冰晶胚胎(磁化)滋養霜,為天然產品。